PIZZEDDE

Le Pizzedde sono una specialità di pasta tipica della tradizione culinaria di Bovino. Informazioni…

LAGANE E FAGIOLI

Lagane e fagioli è davvero un piatto straordinario, perfetto per le fredde giornate invernali.…

PANCOTTO

Il pancotto è un piatto che racconta non solo la tradizione culinaria dei Monti…

LE CARTELLATE

Le cartellate sono un dolce tradizionale della Puglia, che occupa un posto speciale nella…

LE PETTOLE

Le pettole bovinesi sono una specialità tradizionale e si differenziano delle pettole pugliesi ("a…

CINGOLI CON MOLLICA

I "cingoli" sono un tipo di fusilli e rappresentano una caratteristica specialità della tradizione…

LA CASA DI UOVA

Ricetta tipica della tradizione locale di Pasqua, a base di agnello e cardoncelli. Informazioni…

IL PASTONE

Il pastone è davvero una delizia della tradizione pasquale bovinese, rappresentando una variante della…

L'ESSE

L'esse è un dolce tradizionale della cucina di Bovino. Informazioni Questo biscotto natalizio è…

I FILONI

I filoni sono dei dolci gustosi e molto croccanti, perfetti da accompagnare con un…

MUSCISKA DI BOVINO

La muschiska è un prodotto tradizionale che riflette l'antica pratica di conservazione della carne,…